sábado, 20 de noviembre de 2010

Los 10 mejores...

Leyendo la prensa matinal he encontrado una publicación periódica sobre gastronomía en los que clasifica las 10 mejores marcas de un determinado producto. En su mayoría, productos que gustan a la mayoría de la gente.

Según vayan saliendo los iré enlazando para vuestro deleite. De momento enlazo las listas que hay hasta la fecha:

Los 10 mejores chocolates de autor:

http://www.abc.es/20101106/estilo-gastronomia/chocolate-201011051808.html

Los 10 mejores aceites:http://www.abc.es/20101120/estilo-gastronomia/diez-mejores-aceites-201011191305.html

Las 10 mejores ginebras y las 5 mejores tónicas:
http://www.abc.es/20101022/estilo-gastronomia/diez-mejores-ginebras-201010222021.html

Espero que os guste.

martes, 16 de noviembre de 2010

El Molín de Mingo


Entre los muchos calificativas con los que una gran cantidad de gente describe a Asturias son: "Que Bonito!" y "Como se come!". Estos dos, definen perfectamente al "Molín de Mingo".

El primero, por la ubicación en la que se encuentra situado, al pie de las verdes montañas, muy cerca de los Picos de Europa, al lado de un riachuelo y en pleno contacto con la naturaleza y fauna.

El segundo, porque aquí podremos degustar muchos de los platos clásicos que han caracterizado a Asturias: Tortos, Croquetas de "Compangu", Fabada, Arroz con "Pitu Caleya", Jabalí, Frixuelos, Tarta de Queso...

Es un lugar que no debemos dejar de visitar y disfrutar en buena compañia, porque sinceramente, merece la pena.


Ver mapa más grande

Para llegar: Una vez nos desviemos hacia Peruyes, dejando la carretera N-634, seguir la carretera e indicaciones hacia "El Molín de Mingo". No pensar, que estamos perdidos porque la carretera cada vez se vuelve más rural, ya que el restaurante termina al final de este camino.